Zeltlager 2018

“1 Jahr in 5 Tagen”

1 Jahr in 5 Tagen

Liebe Gruppenkinder, Mitglieder und Eltern,

Auch in diesem Jahr findet unser traditionelles Zeltlager in Röhrenmoos bei Wangen statt. Vom 06.08 bis zum 10.08 organisieren unsere Teamer jeden Tag ein spannendes Programm, passend natürlich zu unserem diesjährigen Motto “1 Jahr in 5 Tagen”. Neben tollen Spielen, viel Freizeit am Badesee, gemütlichen Stunden am Lagerfeuer und leckerem Essen, bietet die KjG eine unvergessliche Zeit mit super Zeltlageratmosphäre!

Infos:

Wann? 06.08. bis 10.08.2018

Wo? Campingplatz Röhrenmoos

Wer? Kinder ab der 3. Klasse (sowohl KjG-Mitglieder, als auch andere Interessierte)

Abfahrt: 14 Uhr an der KjG, Schwabenstraße 22, 88214 Ravensburg

Rückfahrt: 15 Uhr am Zeltplatz

Die Anmeldung ist bis zum Anreisetag (06.08.18) möglich.

Die Kosten und eine kleine Packliste finden sie auf unserer Anmeldung.

Anmeldung gleich hier herunterladen: Anmeldung ZELA’18

Bei weiteren Fragen oder Problemen können sie sich natürlich gerne bei uns melden:

Johanna Spill, Tel. 0751/763241 oder jojospill@web.de

Wir freuen uns auf eine super Zeit mit euch!

Euer Leitungsteam der KjG Weißenau

Zeltlager Röhrenmoos